Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Erfahren Sie, wie Sie ein Konto-Kennwort ändern können
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Ihre Informationen auf Kennwort ändern.
  3. Geben Sie das Kennwort unter Neues Kennwort und unter Neues Kennwort erneut eingeben ein. Ihr Kennwort muss mindestens sechs Zeichen lang sein und eine Zahl (1, 2, 3...) oder ein Sonderzeichen (z. B. #, $, %) enthalten.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern. MyEnlighten bestätigt die Kennwortänderung.
  5. Klicken Sie auf Zurück, um zur MyEnlighten-Hauptseite zurückzukehren.