Wie kann ich mein Kennwort zurücksetzen?

Rufen Sie die Schritte zum Ändern oder Zurücksetzen Ihres Enlighten-Kennworts ab

Wenn Sie angemeldet sind:

1. Wählen Sie die Registerkarte Account (Konto) aus.
  2. Klicken Sie im Account-Menü auf Reset Password (Kennwort zurücksetzen).
  3. Füllen Sie die Kennwortfelder aus (d. h. Aktuelles Kennwort, Neues Kennwort und dann Neues Kennwort bestätigen).
  4. Klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen. Enlighten bestätigt die Änderung mit der Meldung Ihr Kennwort wurde erfolgreich zurückgesetzt.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben und sich nicht anmelden können, klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen? auf der Enlighten-Anmeldeseite und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Kennwort zurückzusetzen.