Wie kann ich Fotos oder eine Beschreibung meiner Anlage hinzufügen?

Details zur Vorgehensweise zum Hinzufügen von Fotos oder Ändern der Beschreibung Ihrer Anlage herunterladen

Sie müssen der Anlageneigentümer sein, damit Sie Fotos oder eine Anlagenbeschreibung hinzufügen können.

Klicken Sie zunächst auf Anlagendetails, um Ihren Systemaufbau anzuzeigen.

Hinzufügen eines Fotos

Sie können bis zu 4 Fotos im .jpeg-, .gif-, oder .png-Format hochladen. Die Fotogröße darf 200 Kilobyte nicht überschreiten.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fotos verwalten, um ein Foto hinzuzufügen.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen..., um nach einem Foto zum Hochladen zu suchen.
  3. Klicken Sie auf den Dateinamen des hochzuladenden Fotos. Wenn Sie möchten, können Sie eine Bildunterschrift hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Hochladen.
  5. Wiederholen Sie diese Schritte zum Hinzufügen eines weiteren Fotos oder klicken Sie auf x, um zur Anlagendetails-Seite zurückzukehren.
Hinzufügen einer Beschreibung
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Beschreibung bearbeiten.
  2. Geben Sie Ihre Beschreibung in das Beschreibungsfeld ein und klicken Sie dann auf Änderungen speichern.
  3. Klicken Sie auf Schließen, um zur Anlagendetails-Seite zurückzukehren.