Wie kann ich eine monatliche Zusammenfassung der Systemleistung per E-Mail erhalten bzw. abbestellen?

Erfahren Sie, wie Sie Änderungen an der Zustellung von Leistungszusammenfassungen an Ihre E-Mail-Adresse vornehmen können
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie neben E-Mails das Kontrollkästchen Senden Sie mir eine monatliche Zusammenfassung der Systemleistung, um ab sofort eine monatliche Zusammenfassung zu erhalten, oder deaktivieren Sie es, um keine mehr zu erhalten.
  3. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  4. Klicken Sie auf Zurück, um zur MyEnlighten-Hauptseite zurückzukehren.