Wie kann ich ein Hintergrundbild für eine virtuelle Solarzellengruppe hochladen?

Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für das virtuelle Feld in Enlighten

Verwenden Sie den Array Builder zum Hochladen eines Bilds als Hintergrund für Ihr virtuelles Feld.

1. Öffnen Sie den Array Builder.
  2. Klicken Sie auf das Hintergrund-Symbol, um den Hintergrundbereich zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Hintergrundbereich auf Hochladen.
  4. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie dann die hochzuladende Datei. Klicken Sie auf Bild hochladen, nachdem der Dateiname neben der Schaltfläche Durchsuchen angezeigt wird.

Array Builder zeigt eine Meldung an, dass der Datei-Upload erfolgreich war. Klicken Sie auf den Link Array Builder, um zum Array Builder zurückzukehren.
  5. Klicken Sie auf das Hintergrund-Symbol, um erneut den Hintergrundbereich zu öffnen und verwenden Sie dann die Tools Deckkraft, Drehen und verschieben und Skalieren, bis das Bild wie gewünscht dargestellt wird. Klicken Sie auf OK, um den Hintergrundbereich zu schließen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Klicken Sie auf das Schließen-Symbol, um den Array Builder zu beenden.
  8. Klicken Sie auf System anzeigen, um eine Vorschau des virtuellen Felds mit dem hochgeladenen Hintergrundbild anzuzeigen oder klicken Sie auf Schließen, um zum Aktivierungsformular oder zur Einstellungsseite zurückzukehren.