Wie kann ich die Daten für einen bestimmten Mikrowandler (anstatt für das gesamte System) anzeigen?

Erfahren Sie mehr über die unterschiedlichen Möglichkeiten zum Zoomen mit Englighten Manager, um Daten für einen einzelnen Mikro-Wechselrichter anzuzeigen

In der Enlighten-Standardansicht werden die Daten für das gesamte System angezeigt.

Sie können auf der Registerkarte "Ansicht" bis zu einem bestimmten Mikro-Wechselrichter navigieren oder Sie können den Mikro-Wechselrichter nach seiner Seriennummer suchen. Sie können auch auf der Registerkarte "Geräte" bis zum gewünschten Mikro-Wechselrichter navigieren.

Zoomen Sie auf der Registerkarte Ansicht, bis Sie die Produktionswerte für die Mikro-Wechselrichter auf den Modulen sehen. Klicken Sie auf ein Modul, um den Status des Mikro-Wechselrichters und die Seriennummer anzuzeigen.

Klicken Sie auf die Seriennummer, um die Bildschirmanzeige zu aktualisieren und die Produktionswerte für den ausgewählten Mikrowandler anzuzeigen.

Sie können aber auch die Seriennummer des Mikrowandlers in das Suchfeld der Dropdownliste System/Gerät eingeben.

Eine weitere Möglichkeit ist die Navigation zur Registerkarte Devices (Geräte) und das anschließende Klicken auf die Seriennummer des Mikrowandlers, den Sie anzeigen möchten.