Wie kann ich den Namen meines Systems ändern?

Lesen Sie die Schritte zum Ändern Ihres Enphase-Systemnamens

Sie müssen der Systeminhaber sein, um einen Systemnamen zu ändern.

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach unten zu Systemeinstellungen.
  3. Der aktuelle Systemname wird im Feld Name angezeigt. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Systemeinstellungen speichern.
  4. Klicken Sie auf Zurück, um zur MyEnlighten-Hauptseite zurückzukehren.