Wie exportiere ich eine Liste meiner Systeme?

Sehen Sie sich die Exportoptionen für die Enlighten-Systemliste an

Klicken Sie auf der Registerkarte „Systems“ (Systeme) auf das Symbol neben der Systemliste.

Ihr Browser lädt eine CSV-Datei (durch Kommas getrennte Werte) herunter, die Sie in jeder Tabellenkalkulations- oder Datenbankanwendung öffnen können.

einen Filter angewendet haben, werden nur die Systeme in die exportierte Datei aufgenommen, die den Filterkriterien entsprechen.