Wie übertrage ich das Eigentum an einem Enphase-System?

Befolgen Sie diese Schritte zur Übertragung des Eigentums an einem Enphase-System.

Wenn Sie vor kurzem ein Haus oder Gebäude mit einem Enphase-System gekauft haben und das Eigentum an dem System erwerben möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link, um den Prozess der Eigentumsübertragung zu beginnen. Sie werden aufgefordert, ein Enlighten-Konto zu erstellen, falls Sie noch keines besitzen. (Wenn Sie aufgefordert werden, Ihr Konto zu erstellen, wählen Sie Andere im Bereich Registrierung für neue Benutzer).

Enlighten Login

Nach der Anmeldung Übertragung von Eigenheimbesitz (€149).

Enlighten Login

Durch die Übertragung von Eigenheimbesitz wird die Produktgarantie auf Sie übertragen und Sie erhalten Zugriff auf das Systemkonto in Enlighten, der Software, die die Produktion und den Zustand des Systems überwacht. Der Inspektionsbericht hingegen bietet Einblicke in den Gesundheitszustand Ihres installierten Solarenergiesystems und zeigt Probleme auf, die möglicherweise Aufmerksamkeit erfordern.

Um die Fortsetzung des Versicherungsschutzes zu beantragen, schließen Sie bitte die Transaktion innerhalb von 30 Tagen nach Abschluss des Eigentümerwechsels ab.