Wo finde ich meine Benutzer-ID und die Standort-ID?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Benutzer-ID und Standort-ID in Enlighten finden können.

Damit Sie eine schnellere und effizientere Antwort auf Ihre Anfrage bekommen, sollten Sie Ihre Benutzer-ID und Standort-ID bereit halten, wenn Sie sich an den Enphase-Kunden-Support wenden. Der Kunden-Support verwendet diese IDs, um Sie, Ihr Unternehmen und den betroffenen Standort eindeutig zu identifizieren.

Sie finden Ihre Benutzer-ID und die Standort-IDs Ihrer Systeme auf der Enlighten Supportseite.

Wenn Sie höchstens fünf Systeme verwalten, werden die Standort-IDs automatisch angezeigt.

Wenn Sie mehr als fünf Systeme verwalten, geben Sie den Systemnamen in das Suchfeld ein. Enlighten zeigt einer Liste übereinstimmender Systemnamen und Standort-IDs an.

In diesem Beispiel lautet die Standort-ID für Wohngebäude 2 22222.