Wo finde ich eine Glockenkurve der Erzeugung meiner Anlage?

Erfahren Sie mehr über das Enlighten-Diagramm und Anzeigefunktionen

In Glockenkurven-Diagrammen wird die Stromerzeugung im Zeitverlauf dargestellt. Sie können sich die Glockenkurve auf den Bildschirmen Ansicht und Diagramm.

Wählen Sie auf dem Bildschirm Ansicht Leistung: Letzte 7 Tage aus dem Dropdown-Menü Energie-/Leistungsproduktion. Die Glockenkurve der Leistungsproduktion während der vergangenen sieben Tage wird in der Wiedergabeleiste unter der Zeitraffer-Animation für die Anlage angezeigt.

Wählen Sie auf dem Bildschirm Diagramm Leistung: Letzte 7 Tage aus dem Dropdown-Menü  Energie-/Leistungsproduktion. In dem Diagramm ist eine Glockenkurve der Sieben-Tage-Produktion dargestellt.