Wo finde ich eine Glockenkurve der Erzeugung meiner Anlage?

Erfahren Sie, wie Sie die Diagrammansicht verwenden können, um Ihre Stromerzeugung anzuzeigen

Glockenkurvendiagramme stellen die Stromerzeugung im Verlauf dar. Sie können die Glockenkurve auf den Bildschirmen Ansicht und Diagramm anzeigen.

Wählen Sie auf dem Bildschirm Ansicht   Strom: Vergangene 7 Tage aus dem Dropdownmenü Energie-/Stromerzeugung aus. Die Glockenkurve der Sieben-Tage-Stromerzeugung wird in der Wiedergabeleiste unter dem Anlagen-Zeitraffer angezeigt.

Wählen Sie auf dem Bildschirm Diagramm Strom: Vergangene 7 Tage aus dem Dropdownmenü "Energie/Stromerzeugung" aus. Das Diagramm zeigt die Glockenkurve der Sieben-Tage-Stromerzeugung an.