Was ist erforderlich, um Stufe 4 – "Erstellte Solarzellengruppen" zu erreichen?

Grundlegendes zum Ermitteln des Abschluss von Stufe 4 – Solarzellengruppen erstellt – der Aktivierungscheckliste

Erstellte Solarzellengruppen bedeutet, dass Sie eine virtuelle Gruppe erstellt haben und diese Mikro-Wechselrichter-Seriennummern ihren Positionen in der Gruppe zugewiesen wurden.

Sie können die virtuelle Gruppe definieren und die Seriennummern zuweisen, indem Sie Array Builder in Enlighten bzw. die Enphase Installer Toolkit iOS-App mit dem ArrayGun-Scanner verwenden.

Um Array Builder in Enlighten zu verwenden, führen Sie einen Bildlauf nach unten zu Array Builder im Aktivierungsformular aus und klicken Sie auf Array Builder öffnen.

Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen, um das Array-Layout zu definieren, und weisen Sie die einzelnen Mikro-Wechselrichter-Seriennummern den jeweiligen Positionen zu.