Was ist erforderlich, um Stufe 2 – "Verbindung herstellen" zu erreichen?

Rufen Sie die Details zu Stufe 2 der Aktivierungscheckliste – Verbindung herstellen – ab

Ein System verbleibt in Stufe 2 – Verbindung herstellen, bis das bzw. die Envoy(s), das/die Sie in Stufe 1 eingegeben haben, Daten an Enlighten übermitteln.

Wenn Sie das Envoy vor Ort eingerichtet haben und sich das System immer noch in Stufe 2 – "Verbindung herstellen" befindet, überprüfen Sie den Envoy LCD-Bildschirm. Wenn auf dem Bildschirm +Web angezeigt wird und eine Verbindung zwischen Envoy und Enlighten besteht, wird dieser Test vom System in Kürze gelöscht.

Wenn der Envoy LCD-Bildschirm –Web anzeigt, stellen Sie sicher, dass das Envoy eine gültige IP-Adresse aufweist und NICHT die werkseitige IP verwendet (169.x.x.x); eine gültige IP-Adresse lautet typischerweise 192.xxx.xx oder 10.xxx.xx.

Wenn Sie nicht über eine gültige IP-Adresse verfügen, überprüfen Sie die Ethernetverbindung zwischen dem Envoy und dem Router vor Ort. Wenn sich der Router zu weit vom Envoy entfernt befindet (da das Envoy in der Nähe der Verteilerstation befinden muss), müssen Sie möglicherweise einen drahtlosen Router oder Ethernet-Brücken verwenden.

Sobald Sie über eine gültige IP-Adresse verfügen, müssen Sie bis zu 15 Minuten warten, bis das Envoy Daten an Enlighten übermittelt. Sollte nach Ablauf dieser 15 Minuten noch immer -Web angezeigt werden, führen Sie folgende Maßnahmen aus:

• Stellen Sie sicher, dass für den Standort eine funktionierende Internetverbindung vorliegt. Stellen Sie sicher, dass das Modem und der Router ordnungsgemäß funktionieren.
  • Schalten Sie 1) das Modem, 2) den Router und 3) das Envoy ein (in dieser Reihenfolge). Schalten Sie ein Gerät wie folgt ein: Trennen Sie die Verbindung, lassen Sie es mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet und schließen Sie es dann erneut an. Lassen Sie die einzelnen Geräte jeweils vollständig starten, bevor Sie das nächste Gerät anschließen.

Wenn auch weiterhin kein Wechsel in die nächste Stufe möglich ist, finden Sie im Envoy-Handbuch weitere Schritte für die Fehlersuche. Alternativ können Sie sich an den Enphase-Kunden-Support wenden.