Was bedeutet es, über eine öffentliche Ansicht meines Systems zu verfügen?

Sehen Sie sich die öffentliche Ansicht auf enphasecom und die Hauptunterschiede zu einem MyEnlighten-Konto an

Wenn Sie Ihr System öffentlich machen, kann jeder es anzeigen. Ein Link zu einer öffentlichen Ansicht Ihres Systems ist in der Enlighten-Referenzliste und der Referenzliste Ihres Solarinstallateurs enthalten.

Öffentliche Ansichten weichen in folgenden Punkten von Ihrer MyEnlighten-Ansicht ab:

• Wenn Sie anstatt des tatsächlichen Namens Ihres Systems die generische Kennzeichnung wählen, wird in der öffentlichen Ansicht als Name „Wohngebäudesystem“ angezeigt.
  • Ihre Adresse wird nicht angezeigt.
  • Es ist kein Zugriff auf Ihre Einstellungen möglich.
  • Es ist keine Berichterstellung möglich.
  • Die Systemdetails sind erweitert, sodass eine Ansicht Ihres Systemlayouts angezeigt wird.

So machen Sie Ihr System öffentlich:

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als... und wählen Sie Einstellungen.
  2. Blättern Sie nach unten zu Systemeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Option Öffentliche Seite für mein System erstellen. Sie können auch auf Öffentliche Seite in der Vorschau anzeigen klicken, um die öffentliche Ansicht anzuzeigen.

4. Wählen Sie unter Systemnamen anzeigen als aus, ob in der öffentlichen Ansicht der Systemname oder die generische Kennzeichnung „Wohngebäudesystem“ angezeigt werden soll.
  5. Klicken Sie auf Systemeinstellungen speichern.