Warum wechseln alle meine Module gleichzeitig ihre Farbe (keine unterschiedlichen Farben)?

Grundlegendes zu den unterschiedlichen Optionen von Enlighten zur Anzeige einzelner Daten oder Daten auf Systemebene

Wenn alle Ihre Module gleichzeitig die Farbe wechseln, dann befinden Sie sich in einer Ansicht auf Systemebene. Die Ansicht auf Systemebene basiert auf der durchschnittlichen Produktion, die mit allen Modulen im System erzielt wird.

Eine Ansicht auf Systemebene wird in folgenden Fällen angezeigt:

• Bei sehr großen Systemen zeigt Enlighten eine Ansicht auf Systemebene an, wenn das gesamte System sichtbar ist. In diesem Fall können Sie den Zoom-Schieberegler verstellen, um einen Teilabschnitt des Systems zu isolieren und die Daten auf Modulebene anzuzeigen.
  • Auf der Zusammenfassungs-Registerkarte wird immer eine Ansicht auf Systemebene angezeigt.
  • Die für Systembesitzer entwickelte Version von Enlighten (im Gegensatz zur Version für Solarfachleute) zeigt ausschließlich Informationen auf Systemebene an. Wenn es bei Ihnen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms keine Registerkarte „Devices“ (Geräte) gibt, dann besitzen Sie die Enlighten-Version für Systembesitzer.