Warum sehe ich keine Zahlenangaben auf meinen Modulen?

Grundlegendes zu möglichen Ursachen, warum Enlighten keine Zahlen auf Ihrem Bildschirm darstellt

Eine Möglichkeit, warum keine Zahlen auf den Modulen angezeigt werden, könnte sein, dass sich die Anzeige auf einer Zoom-Stufe befindet, auf der die Module zu klein sind, um darin Zahlen anzeigen zu können. Vergrößern Sie die Anzeige mithilfe des Zoom-Schiebereglers links vom Array, um zu überprüfen, ob dann Zahlen angezeigt werden.

Wenn auch nach entsprechendem Zoomen keine Zahlen auf den Modulen angezeigt werden, befindet sich die Ansicht auf der Systemebene. Die Ansicht auf Systemebene basiert auf der durchschnittlichen Produktion, die mit allen Modulen im System erzielt wird.

Eine Ansicht auf Systemebene wird in folgenden Fällen angezeigt:

• Auf der Registerkarte Systemzusammenfassung, wo die Ansicht auf Systemebene für alle Systeme erscheint.
  • Es handelt sich um ein großes System (> 600 Module) mit mehreren Arrays. Klicken Sie zum Anzeigen der Modulzahlen eines Arrays in der Planansicht darauf oder wählen Sie es aus der Dropdownliste aus.
  • Die für Systembesitzer entwickelte Version von Enlighten (im Gegensatz zur Version für Solarfachleute) zeigt ausschließlich Informationen auf Systemebene an. Wenn es bei Ihnen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms keine Registerkarte „Devices“ (Geräte) gibt, dann besitzen Sie die Enlighten-Version für Systembesitzer.
Verwandte Kategorien: Software Enlighten Manager Speicher