Manuelles Zuordnen von Mikro-Wechselrichtern mit Enlighten Manager

Enlighten Manager bietet Ihnen die Möglichkeit, die Seriennummern von Mikro-Wechselrichtern manuell hinzuzufügen und/oder zuzuordnen. Wenn ein Mikro-Wechselrichter bereits hinzugefügt wurde, können Sie auch nur die Zuordnung manuell vornehmen.

Vorgehen für das manuelle Zuordnen eines neuen Mikro-Wechselrichters:

1. Rufen Sie die Ansicht Systeme auf und wählen Sie den gewünschten Standort in der Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Geräte.
  3. Scrollen Sie nach unten, um einen Mikro-Wechselrichter hinzuzufügen und/oder zuzuordnen.
  4. Klicken Sie auf Envoy auswählen. Wählen Sie aus der Liste die Seriennummer des Envoys aus, zu dem Sie einen Mikro-Wechselrichter hinzufügen möchten. Geben Sie anschließend die Seriennummer des Mikro-Wechselrichters ein und klicken Sie auf Zuordnen.

Wiederholen Sie Schritt 4 so oft wie nötig, falls Sie mehrere Mikro-Wechselrichter zum Envoy hinzufügen und/oder dem Envoy zuordnen möchten.

Verwandte Kategorien: Mikro-Wechselrichter