Support kontaktieren

Durchsuchen Sie unsere Support-Ressourcen für Solar-Installateure und Anlagen-Besitzer, wenn Sie Hilfe für Ihr Enphase Produkt benötigen.

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Solar-Installateure können uns mithilfe des nachstehenden Formulars kontaktieren.
Sie sind ein Anlagen-Besitzer? Dann wenden Sie sich für Hilfe bitte an Ihren Solar-Installateur.

Kontaktieren Sie uns direkt telefonisch unter:
Deutschland (Neu): +49 (0) 89 38037726
Österreich: +43 (0)720115456
Schweiz: +41 (0)43 588 0565

oder per E-Mail:
Technischer Support: support_dach@enphaseenergy.com
Verkaufsanfrage: deutschland@enphaseenergy.com