Kann ich MyEnlighten auf Facebook und in anderen sozialen Netzwerken freigeben?

Erfahren Sie, wie Sie eine öffentliche Ansicht Ihres Systems auf Facebook, Twitter und Google+ teilen können, indem Sie die Symbole oben im Menü von MyEnlighten verwenden.

Ja! Sie können eine öffentliche Ansicht Ihres Systems einfach auf Facebook, Twitter und Google+ teilen, indem Sie die Symbole oben im Menü von MyEnlighten verwenden.

Werden Ihnen diese Symbole nicht angezeigt, ist die öffentliche Ansicht Ihres Systems deaktiviert. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihr System öffentlich zu machen, anschließend können Sie eine MyEnlighten-Ansicht Ihres Systems freigeben.

Bei der Freigabe auf Facebook und Google+ beinhaltet Ihr Posting den Gesamtwert der in der Standzeit erzeugten Energie, also die Energie, die Ihr System seit der Installation erzeugt hat.