Kann ich die Energieerzeugung meiner Anlage als Diagramm anzeigen?

Erfahren Sie, wie die MyEnlighten-Standardansicht die Energieerzeugung als Raster anzeigt

Standardmäßig zeigt MyEnlighten die Energieerzeugung als Raster an. Wenn Sie die Erzeugung lieber als Diagramm darstellen möchten, klicken Sie oben rechts im Bereich Energieerzeugung auf das Diagramm-Symbol.

Der Bildschirm wird aktualisiert, damit das Energieerzeugungsdiagramm im Hauptanzeigebereich angezeigt wird. Unter dem Diagramm wird eine kleine Version des Energieerzeugungsrasters angezeigt.

Genau wie bei dem Raster, wird in die Energieerzeugung im Diagramm für Monate, Tage und Stunden in Wattstunden (Wh) angezeigt. Standardmäßig wird die Ansicht Tage angezeigt.

Wählen Sie zum Ändern des Zeitraums für das Diagramm Folgendes:

• Monate – zum Anzeigen der in einem Kalenderjahr erzeugten Energie. Klicken Sie auf den linken
    Doppelpfeil zum Anzeigen des gleichen Monats im Vorjahr und auf den rechten Doppelpfeil zum Anzeigen des gleichen Monats im Folgejahr.
  • Tage – zum Anzeigen der in einem Kalendermonat erzeugten Energie. Klicken Sie auf die Doppelpfeil-Symbole, um den gleichen Tag im Vor- oder Folgemonat anzuzeigen.
  • Stunden – zum Anzeigen der an einem 24-Stunden-Tag erzeugten Energie. Die Spalte zeigt die in einem 60-minütigen Zeitraum an einem 24-Stunden-Tag erzeugte Energie. Verwenden Sie zum Verschieben des Stundenbereichs die Einzelpfeil-Symbole. Klicken Sie auf die Doppelpfeil-Symbole, um die gleichen Stunde am Vor- oder Folgetag anzuzeigen.