Installer Toolkit - Online-Hilfe

Informationen zum Installations-Toolkit

Beim Enphase Installer Toolkit handelt es sich um eine mobile App für iOS und Android, die den Installateuren die Konfiguration des Systems vor Ort ermöglicht. Die App macht die Nutzung eines Laptops überflüssig und verbessert die Effizienz der Installation. Mit der App stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Stellen Sie eine drahtlose Verbindung zum Enphase Envoy® Communications Gateway her – für eine schnellere Systemeinrichtung und -überprüfung.
  • Anzeige eines zusammenfassenden Berichts, um die erfolgreiche Installation zu bestätigen, und Senden dieses Berichts per E-Mail.
  • Scannen der Seriennummern der Mikrowechselrichter in Verbindung mit einem Bluetooth-Scanner und Synchronisieren der Systeminformationen mit der Überwachungssoftware Enlighten.

Hier sind anwendungsintegriert Hilfsinhalte verfübar.

Verwandte Kategorien: Software Installer Toolkit