Wie kann ich meine Anmeldeinformationen speichern?

Erfahren Sie mehr über die zu Anmeldeeinstellungen verfügbaren Optionen

Alle vonEnlighten unterstützten Webbrowser können Website-Anmeldeinformationen speichern.

Hier finden Sie einige Links, die Beschreibungen zum Einstellen Ihres Browsers umfassen, sodass Website-Benutzernamen und -Kennwörter automatisch eingefügt werden.

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Internet Explorer

Apple Safari

Android

Wechseln Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zu Einstellungen > Safari > AutoFill, und bewegen Sie dann den Schalter für “Namen und Kennwörter” auf EIN.