Wie kann ich die Begrüßungs-E-Mail ändern, die meine Kunden bekommen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Unternehmensinformationen hinzufügen und die Nachricht anpassen können, die Ihre Kunden beim Zugriff auf Enlighten erhalten.

Der Enlighten-Administrator Ihres Unternehmens kann die Begrüßungs-E-Mail anpassen, die mit einer persönlichen Nachricht von Ihrem Unternehmen an neue Kunden gesendet wird.

So fügen Sie eine benutzerdefinierte Nachricht in die Begrüßungs-E-Mail ein:

1. Wählen Sie die Registerkarte Konto aus.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Unternehmensinformationen.

1. Scrollen Sie nach unten zum Bearbeitungsfenster für die Kunden-Begrüßungs-E-Mail und klicken Sie auf Bearbeiten.

1. Geben Sie die Nachricht in den vorgegebenen Bereich ein. Sie können ggf. einen Link zu Ihrer Website einbinden oder Kontaktinformationen Ihres Unternehmens angeben. Wenn Sie ein Unternehmenslogo hochgeladen haben, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit das Logo in der E-Mail neben Ihrer Nachricht eingebunden wird.

2. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  3. Klicken Sie zum Anzeigen Ihrer Nachricht in dem Format, in dem sie Ihre Kunden erhalten auf Vorschau für Begrüßungs-E-Mail an Kunden.