Wie stelle ich eine Verbindung zwischen meinem Nest-Thermostat und MyEnlighten her?

Weitere Informationen zur Integration Ihres Nest-Thermostats in MyEnlighten

Enphase Energy ist eine Partnerschaft mit Nest eingegangen, sodass Sie Ihr Nest-Thermostat mit MyEnlighten verbinden können. Mithilfe dieser Funktion können Sie Ihre Nest-Temperatureinstellungen direkt über MyEnlighten anzeigen und anpassen.

Verbindung zu Ihrem Thermostat herstellen

Zunächst müssen Sie Nest dazu autorisieren, die Thermostatdaten für MyEnlighten freizugeben.

1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil neben Anmelden als… und wählen Sie Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten zu den Nest-Kontoeinstellungen und klicken Sie auf Nest-Konto verbinden. Daraufhin werden Sie zur Nest-Website weitergeleitet.

3. Melden Sie sich an Ihrem Nest-Konto an.
  4. Klicken Sie in Nest auf Akzeptieren. Dadurch wird MyEnlighten dazu autorisiert, auf Ihre Nest-Thermostatdaten zuzugreifen.

Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Haus mit Nest-Thermostaten besitzen, wählen Sie das aus, das dem MyEnlighten-Systemstandort entspricht.

5. MyEnlighten zeigt oben auf Ihrer Startseite folgende Meldung an, wenn die Autorisierung erfolgreich war.

6. Wenn eine Fehlermeldung wie Beim Herstellen einer Verbindung zu Ihrem Nest-Thermostat ist ein Fehler aufgetreten. angezeigt wird, wechseln Sie zurück zur Nest-Website und überprüfen Sie Ihre Einstellungen. Ziehen Sie ggf. die Nest-Hilfe zurate.