Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Kurze Übersicht darüber, wie Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse aktualisieren oder ändern können.
  1. Wählen Sie die Registerkarte Account (Konto) aus.
  2. Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse im Bereich "Kontodetails" und klicken Sie au Kontodetails speichern.

3. Enlighten zeigt eine Meldung an, dass Sie Ihre geänderte E-Mail-Adresse bestätigen müssen, indem Sie auf den entsprechenden Link in der E-Mail klicken, die an die neue E-Mail-Adresse geschickt wurde.

4. Überprüfen Sie den Posteingang Ihrer neuen E-Mail-Adresse und öffnen Sie dort die E-Mail mit dem Betreff Bestätigen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse.
  5. Klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um Ihre neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.