Wie kann ich ein Unternehmenslogo zu den Enlighten-Seiten meiner Kunden hinzufügen?

Erfahren Sie, wie Sie die Merkmale von Enlighten-Seiten von Kunden überarbeiten können, z. B. Hinzufügen eines Unternehmenslogos

Der Enlighten-Administrator Ihres Unternehmens kann ein Firmenlogo hinzufügen, das in Enlighten auf den Systemseiten des Kunden angezeigt wird. Wenn Ihr Administrator die URL Ihrer Unternehmenswebsite eingibt, wird eine Verknüpfung des Logo mit dieser URL hergestellt.

So fügen Sie ein Firmenlogo hinzu (gilt für Unternehmensadministrator):

1. Wählen Sie die Registerkarte Konto aus.
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf Unternehmensinformationen.
  3. Verwenden Sie im Bereich Logo rechts auf der Seite mit den Firmendaten die Dateiauswahl, um Ihr Logobild hochzuladen. Muss als JPEG, GIF oder PNG vorliegen und darf nicht größer als 4 MB sein. Wir empfehlen für optimale Ergebnisse ein quadratisches Bild mit transparentem Hintergrund und mindestens 400 x 400 Pixel.
  4. Um das Logo mit der Unternehmenswebsite zu verknüpfen, geben Sie die Website-URL ein und klicken dann auf Änderungen speichern.