Wie kann ich sehen, bei welchen Mikrowandlern in meinem System es Probleme gibt?

Sehen Sie sich an, wie Sie die Leistung der einzelnen Mikro-Wechselrichter in Ihrem System überprüfen können

Klicken Sie in der Ansicht eines Systems auf die Registerkarte Status auf der rechten Bildschirmseite, um die Anzahl der normal funktionierenden Mikrowandler und die Anzahl der Mikrowandler mit Problemen anzuzeigen.

Klicken Sie in der Liste Status auf die Problemmeldungen, um die Seite "Systemereignisse" gefiltert nach allen aktuellen Problemen anzuzeigen.

Klicken Sie in der Liste "Aktuelle Probleme" auf einen Ereignistyp für Mikrowandler, um Details anzuzeigen.

Sie können Probleme mit Mikrowandlern auch auf der Seite Devices (Geräte) feststellen. Klicken Sie oben in der Liste der Mikrowandler auf die Überschrift „Status“, um die Liste nach dem Schweregrad der Probleme zu sortieren. Klicken Sie danach auf die Problemmeldung für einen Mikrowandler, um eine Liste der Aktuelle Probleme für diesen Mikro-Wechselrichter anzuzeigen.

Installateure von Solarsystemen können auf der Dashboard-Seite auch das Widget Wartungsalarme anzeigen.