Wie kann ich die angezeigten Daten in der Liste der Aktivierungen ändern?

Erfahren Sie, wie Sie Systemlistenelemente und -einstellungen ändern können

Mit der Liste der Aktivierungen können Sie Folgendes:

• die angezeigten Spalten ändern
  • nach einer bestimmten Spalte filtern
  • Die Liste filtern:
    • nach Aktivierungsstufe
    • nach erstellten Solarzellengruppen
    • zum Abgleichen von Kriterien, die Sie in einer oder mehreren Spalten angegeben haben

Wenn Sie eine bestimmte Liste von Aktivierungen hilfreich finden, können Sie die Ansicht speichern, damit Sie in Zukunft leicht darauf zugreifen können.

Ändern von Spalten

Standardmäßig zeigt Enlighten in der Liste der Aktivierungen folgende Spalten an:

• Name
  • Straße
  • Stadt
  • Bundesland/Provinz
  • Installateur
  • Stufe
  • Erstellte Solarzellengruppen

Sie können die angezeigten Spalten anpassen, indem Sie auf die Schaltfläche Spalten ändern klicken.

Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Namen der Spalten, die Sie anzeigen möchten, und deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Felder, die Sie ausblenden möchten.

Sortieren der Liste

Ändern Sie die Sortierreihenfolge, indem Sie auf die Aufwärts- und Abwärtspfeile für die Spalte klicken, nach der Sie die Liste sortieren möchten.

Filtern der Liste

Sie können die in der Liste angezeigten Aktivierungen filtern, indem Sie die Kriterien oben in den Spalten in ein oder mehrere Felder eingeben und anschließend auf das Suchsymbol () klicken oder auf Ihrer Tastatur auf die Eingabetaste drücken.

Geben Sie die Textkriterien in ein oder mehrere Filterfelder ein, um eine Spalte von Textwerten zu filtern (z. B. Name oderStadt). Sie müssen keine komplette Textfolge eingeben, außerdem muss in dem Filter nicht auf Groß- und Kleinschreibung geachtet werden. Wenn Sie beispielsweise "Main" in das Feld Stadt eingeben, zeigt Enlighten alle Aktivierungen in der Stadt "Mainz" an.

Wählen Sie die Stufe in der Dropdownliste Stufe, um nach Aktivierungsstufe zu filtern.

Wählen Sie Alle Aktivierungen anzeigen, um alle Filter aufzuheben und die vollständige Liste der Aktivierungen anzuzeigen.