Wie verschiebe ich ein Modul?

Wenn Ihr Installateur Ihr virtuelles Konzept unter Enlighten erstellt hat, dann wurden Ihre Module auch bei der physikalischen Optinierung so platziert, dass sie das auf Ihrem Dach installierte System entsprechend spiegeln. Wenn Sie nicht glauben, dass dies genau und richtig erfolgt ist, kann Ihr Installateur Sie bei der Aktualisierung Ihres Solar-Systems unterstützen.

Wenn Sie sich für ein Upgrade unter dem Enlighten Manager entschieden haben, können Sie über die Registerkarte "Einstellungen" (das Zahnradsymbol) auf den sogenannten Array-Builder zugreifen. Wenn Sie ein Upgrade auf Enlighten Manager durchführen möchten, besuchen Sie Encare, um mehr hierüber zu erfahren.

Klicken Sie hier, um uns per E-Mail zu erreichen.