Erkennen von Mikrowechselrichtern

Nach der Installation einer neuen Anlage oder Erweiterung einer bestehenden Anlage müssen die Mikrowechselrichter vom Gateway erkannt werden.

Hierzu gibt es zwei Möglichkeiten:

• Eine PLC-Suche für das Gateway starten.

Die Geräte-Registerkarte “Devices” öffnen

Gateway XXX anklicken

Nach neuen Geräten suchen

Hinweis: Dies kann auch vor Ort durchgeführt werden – durch Anklicken von ITK > Step 2 > Gateway > Launch PLC Scan (ITK > Schritt 2 > Gateway > PLC-Suche starten) oder Drücken des unteren Schalters am Gateway.

Manuelle Kopplung :

Auf der Geräte-Registerkarte haben Sie unter der Mikrowechselrichter-Liste die Möglichkeit, die Seriennummer der Geräte einzugeben, die mit dem Gateway zu koppeln sind.

Wählen Sie das Gateway aus, mit dem die Mikrowechselrichter zu koppeln sind, und geben Sie die Seriennummern der neuen Geräte ein.

Außerbetriebnahme von Mikrowechselrichtern

Wählen Sie die Mikrowechselrichter aus, die nicht (oder nicht mehr) Teil der Anlage sind, und folglich außer Betrieb genommen/entfernt werden sollen.

Nach Auswahl der gewünschten Geräte klicken Sie über der Liste "Retire/Remove" (Außer Betrieb nehmen/Entfernen) an.